PLANTEC :  » Awen – Elu Meilleur Album du Mois  » Décembre 2012



Chaque mois, le Grand Cercle Celtique désigne son plus grand Coup de Coeur en élisant le  » Meilleur Album du Mois « . Bravo au groupe PLANTEC  ! L’album  » Awen «   est  élu   » Album du Mois «  pour le mois de Décembre 2012

plantec arwen album du mois

> Cliquez ici pour commander l’album

Envie de gouter aux nouveaux sons de la Bretagne ? PLANTEC : vous séduira sans aucun doute. Comment revisiter la musique bretonne ? Tout simplement en  s’imprégnant de la tradition, l’aimer profondément, et y greffer savamment des sons  » rock et électro  » savamment choisis…envoutants, milimétrés avec finesse et originalité…une fusion accrocheuse et mordante : tout ceci ne peut  vous laisser indemne …

PLANTEC

Avec 7 albums à son actif, Plantec vous transporte à chaque fois trés haut, une musique à danser , et à écouter avec délices ! Une Association de sons merveilleux, aux  envolées de biniou, de basse, de bombarde, de guitares rythmées voir même saturées …A la frontière de la musique traditionnelle breizh et son  » présent  » créatif, métissé, innovant…

Presentation Plantec
Source Photo : Site Officiel du groupe

Le groupe Fêtera ses 10 ANS le Samedi 6 juillet 2013 au Complexe sportif de PEILLAC et a besoin de BÉNÉVOLES  pour la préparation ainsi que la mise en place de la soirée qui regroupera 18 groupes majeurs de Fest-Noz en Bretagne. Pour toute personne intéressée, une Réunion aura lieu le Vendredi 07 décembre 2012 à 20H au Bar le  RELAIS à Peillac. N’hésitez pas à  contacter le groupe en n’envoyant vos coordonées par mail ou par téléphone à Yannick : 06 26 58 41 51 ou/et Odran : 06 29 69 93 28/  par mail : freresplantec@gmail.com

Leur nouvel Album  » Awen  » est disponible depuis le mois de Juin 2012, une merveille à vous procurer de toute urgence  !

> écoutez des extraits

> vers le site officiel du groupe

> vers la page Facebook du groupe

Plantec- Extrait Live Yaouank 2012- No Chistrou

Superbes Images de la dernière saison du Festival Yaouank !

Discographie du groupe :

  • 2002 : Demolive
  • 2005 : Reverzhi
  • 2006 : Plantec
  • 2007 : A-raok
  • 2009 : Live
  • 2010 : Mekanik
  • 2012 : Awen

Le Grand Cercle Celtique vous donne Rendez-vous en Janvier 20013  pour le Prochain  » Album du Mois  » 

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s